Fettuccine mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
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Fettuccine mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 5158

Fettuccine mit Zucchini

und knusprig gebratenem Basilikum

Rezept: Fettuccine mit Zucchini
775
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
1 Handvoll frische Basilikumblatt
500 g Fettuccine
60 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
500 g geriebene Zucchini
80 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Pfanne die Basilikumblätter portionsweise im Öl 1 Minute knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen. Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und erneut in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, die Butter in einer tiefen gußeisernen Pfanne aufschäumen und den Knoblauch 1 Minute dünsten. Die Zucchini unter mehrmaligem Umrühren 1-2 Minuten weich dünsten. Zu der heißen Pasta geben und gut mit dem Parmesan vermengen. Mit den knusprigen Basilikumblättern garnieren.