0
Drucken
0

Fettuccine mit Zucchini

und knusprig gebratenem Basilikum

Fettuccine mit Zucchini
775
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
1 Handvoll frische Basilikumblatt
500 g Fettuccine
60 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
500 g geriebene Zucchini
80 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Pfanne die Basilikumblätter portionsweise im Öl 1 Minute knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen. Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und erneut in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, die Butter in einer tiefen gußeisernen Pfanne aufschäumen und den Knoblauch 1 Minute dünsten. Die Zucchini unter mehrmaligem Umrühren 1-2 Minuten weich dünsten. Zu der heißen Pasta geben und gut mit dem Parmesan vermengen. Mit den knusprigen Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages