Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41518

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce
299
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2

Zucchini und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.

3

Cemüsestreifen in Olivenöl anbraten, mit einigen Esslöffeln Nudelwasser aufgießen und weich dünsten lassen.

4

Würzen, Knoblauch zerdrücken und gemeinsam mit dem Ricotta unterrühren.

5

Nudeln abseihen und in die Pfanne zum Ricottagemüse geben.

6

Alles kräftig durchmischen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages