Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce
299
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2

Zucchini und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.

3

Cemüsestreifen in Olivenöl anbraten, mit einigen Esslöffeln Nudelwasser aufgießen und weich dünsten lassen.

4

Würzen, Knoblauch zerdrücken und gemeinsam mit dem Ricotta unterrühren.

5

Nudeln abseihen und in die Pfanne zum Ricottagemüse geben.

6

Alles kräftig durchmischen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages