0
Drucken
0

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce
399
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
180 g Fettuccine (dünne Bandnudeln)
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz , Pfeffer, Majoran
1 Zehe Knoblauch
50 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Gemüsestreifen in Olivenöl anbraten, mit einigen Esslöffeln Nudelwasser aufgießen und weich dünsten lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Knoblauch schälen und zerdrücken und gemeinsam mit dem Ricotta unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Nudeln abseihen und in die Pfanne zum Ricottagemüse geben.

6

Alles kräftig durchmischen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages