0
Drucken
0

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce
399
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
180 g Fettuccine (dünne Bandnudeln)
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz , Pfeffer, Majoran
1 Zehe Knoblauch
50 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Gemüsestreifen in Olivenöl anbraten, mit einigen Esslöffeln Nudelwasser aufgießen und weich dünsten lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Knoblauch schälen und zerdrücken und gemeinsam mit dem Ricotta unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Nudeln abseihen und in die Pfanne zum Ricottagemüse geben.

6

Alles kräftig durchmischen und servieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages