0
Drucken
0

Fettuccine mit Zuckererbsen und Walnüssen

Fettuccine mit Zuckererbsen und Walnüssen
940
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fettuccine
60 g gehackte Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 große gehackte Zwiebel
4 gehackte Frühstücksspeckscheiben
1 zerdrückte Knoblauchzehe
180 ml trockener Weißwein
250 ml Kochsahne
250 g Zuckererbse (in Stücke geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Häufig wenden und darauf achten, daß sie nicht anbrennen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Speck zugeben, die Zwiebel weich dünsten und den Speck anbräunen. Den Knoblauch zugeben und 1 Minute dünsten. Den Weißwein und die Kochsahne angießen, aufkochen lassen und bei Niedrighitze 4 Minuten köcheln lassen. Die Zuckererbsen zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce und die Walnüsse unter die Pasta heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages