Fettuccirie mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccirie mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 4158

Fettuccirie mit Artischocken

Fettuccirie mit Artischocken
1 Std. 15 min.
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Stiele aus den Artischocken drehen, die unteren Blätter abbrechen.

2

Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren und das Heu vom Boden entfernen.

3

Gut 3/4 Liter Salzwasser mit Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen. Artischocken darin ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, achteln.

4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter