0
Drucken
0

Fettuccirie mit Artischocken

Fettuccirie mit Artischocken
1 h 15 min
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Stiele aus den Artischocken drehen, die unteren Blätter abbrechen.

Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
2

Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren und das Heu vom Boden entfernen.

3

Gut 3/4 Liter Salzwasser mit Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen. Artischocken darin ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, achteln.

4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter