Fettuccirie mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettuccirie mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 51514

Fettuccirie mit Artischocken

Rezept: Fettuccirie mit Artischocken
1 Std. 15 min.
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Stiele aus den Artischocken drehen, die unteren Blätter abbrechen.

2

Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren und das Heu vom Boden entfernen.

3

Gut 3/4 Liter Salzwasser mit Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen. Artischocken darin ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, achteln.

4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Schlagwörter