0
Drucken
0

Fettuccirie mit Artischocken

Fettuccirie mit Artischocken
1 h 15 min
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Stiele aus den Artischocken drehen, die unteren Blätter abbrechen.

2

Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren und das Heu vom Boden entfernen.

3

Gut 3/4 Liter Salzwasser mit Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen. Artischocken darin ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, achteln.

4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter