Fettucine Alfredo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fettucine AlfredoDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Fettuccine
100 g Butter
150 g frisch geriebener Parmesan
300 ml Milch
3 EL frische Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Dann abgießen und wieder in den Topf geben.

2

Während die Nudeln kochen, die Butter in einer mittelgroßen Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen. Parmesan und Milch zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.

3

Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren. Über die Nudeln gießen und gut mischen. Sofort servieren.

Hinweis: Dieses Gericht reicht für 8 Personen als Vorspeise. Nach Wunsch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.