Fettucine Verde Rezept | EAT SMARTER
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Fettucine VerdeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Fettucine Verde

mit Mango und Huhn

Rezept: Fettucine Verde
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln im Salzwasser mit dem Öl bissfest garen.

2

Das Öl erhitzen und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe anschwitzen.

3

Die Zwiebel fein hacken, ins Knoblauchfett geben und glasig schwitzen.

4

Mit Wein ablöschen. Mehl in die Milch einrühren und zu der Weinflüssigkeit geben.

5

Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und den geriebenen Provolone untermischen.

6

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl braten und anschließend in Scheiben schneiden.

7

Die Mangofrüchte schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. 

8

Das Fruchtfleisch im verbliebenen Fett kurz erhitzen.

9

Die Hähnchenscheiben abwechselnd mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten.

10

Die Nudeln mit der Sauce anschwenken, nochmals abschmecken, die Chicoreéstauden auf den Teller legen und die Nudeln darauf legen. Mit den gerösteten Sesamkörnern und dem frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen, ausgarnieren und servieren.