0
Drucken
0

Feueriger Dip

Feueriger Dip
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Wasser
2 EL Öl
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zwiebelpulver
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Tomatenketchup mit dem Wasser und dem Öl verrühren und etwa 8 Minuten kochen lassen.

2

Dann mit dem Essig, dem Senf, dem Zwiebelpulver und dem Paprika feurig abschmecken und noch einige Male aufkochen lassen.

3

Den Dip heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Dippen eignen sich kleine Wurststückchen, kleine Bratklößchen, Krabben, Kartoffelchips und Weißbrotwürfelchen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI 1 Stück 6 Hohlraum Rechteckig Silikon Backformen Seifenform für Hausgemachte Fertigkeit DIY Zufaellig Farbe
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages