0
Drucken
0

Feueriger Dip

Feueriger Dip
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Wasser
2 EL Öl
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zwiebelpulver
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Tomatenketchup mit dem Wasser und dem Öl verrühren und etwa 8 Minuten kochen lassen.

2

Dann mit dem Essig, dem Senf, dem Zwiebelpulver und dem Paprika feurig abschmecken und noch einige Male aufkochen lassen.

3

Den Dip heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Dippen eignen sich kleine Wurststückchen, kleine Bratklößchen, Krabben, Kartoffelchips und Weißbrotwürfelchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages