Feueriger Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feueriger DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Feueriger Dip

Rezept: Feueriger Dip
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Wasser
2 EL Öl
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zwiebelpulver
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Tomatenketchup mit dem Wasser und dem Öl verrühren und etwa 8 Minuten kochen lassen.

2

Dann mit dem Essig, dem Senf, dem Zwiebelpulver und dem Paprika feurig abschmecken und noch einige Male aufkochen lassen.

3

Den Dip heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Dippen eignen sich kleine Wurststückchen, kleine Bratklößchen, Krabben, Kartoffelchips und Weißbrotwürfelchen.