Feuerspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Feuerspieße

Rezept: Feuerspieße
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Lammkoteletts
2 kleine Zwiebeln
50 g fetten Speck
Öl
Salz
1 zerstoßene Chilischote
etwas Rosmarin
1 EL Zwetschgenschnaps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts von den Knochen befreien. Das Fleisch in dünne Streifchen schneiden. Danach abwechselnd mit Zwiebelvierteln und Speckstückchen auf den Spieß reihen. Öl, Salz, die zerstoßenen Chilischote und 1 Prise Rosmarin verrühren und die Spieße damit bestreichen. Dann auf dem vorgeheizten Rost auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Am Schluss mit dem Zwetschenwasser übergießen, abbrennen und sofort servieren.

2

Passt zu Graubrot, Roggenbrötchen oder körnig gekochtem Reis.

Schlagwörter