0
Drucken
0

Feuerspieße

Feuerspieße
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Lammkoteletts
2 kleine Zwiebeln
50 g fetten Speck
Öl
Salz
1 zerstoßene Chilischote
etwas Rosmarin
1 EL Zwetschgenschnaps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts von den Knochen befreien. Das Fleisch in dünne Streifchen schneiden. Danach abwechselnd mit Zwiebelvierteln und Speckstückchen auf den Spieß reihen. Öl, Salz, die zerstoßenen Chilischote und 1 Prise Rosmarin verrühren und die Spieße damit bestreichen. Dann auf dem vorgeheizten Rost auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Am Schluss mit dem Zwetschenwasser übergießen, abbrennen und sofort servieren.

2

Passt zu Graubrot, Roggenbrötchen oder körnig gekochtem Reis.

Top-Deals des Tages
Kimedo® Premium Hamburgerpresse | 12cm | Grillzubehör Presse für gleichmäßig geformte Hackfleisch Patties Frikadellen Buletten Cheesburger Fleischküchle | Burger Maker Patty Former
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse | 12cm | Grillzubehör Presse für gleichmäßig geformte Hackfleisch Patties Frikadellen Buletten Cheesburger Fleischküchle | Burger Maker Patty Former
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter