0
Drucken
0

Feuertopf, scharf-süß

Feuertopf, scharf-süß
553
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten.

2

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen hinzugeben und etwa 10 Minuten mitschmoren.

3

Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Ananasstücke mit Saft, Chilisauce, Paprikapulver, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben, zum Kochen bringen und alles etwa 15 Minuten schmoren. Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Reis oder frisches Stangenbrot.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages