Feuerzangenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerzangenbowleDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein oder alkoholfreier Rotwein
Hier kaufen!250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
1 Zimtstange
1 unbehandelte Zitrone
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstange, die abgeschnittene Zitronenschale (ohne Weiß), den ausgepressten Saft und Gewürznelken zufügen.

2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter (Feuerzange) über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Die heiße Bowle in Gläser füllen und servieren.