0
Drucken
0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein oder alkoholfreier Rotwein
Hier kaufen!250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
1 Zimtstange
1 unbehandelte Zitrone
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstange, die abgeschnittene Zitronenschale (ohne Weiß), den ausgepressten Saft und Gewürznelken zufügen.

2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter (Feuerzange) über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Die heiße Bowle in Gläser füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages