0
Drucken
0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein
0.13 l Weinbrand
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 unbehandelte Zitrone die Schale
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.
2
Den Rotwein mit der Hälfte des Weinbrands in einem Kupfertopf erhitzen und die Zimtstangen, Gewürznelken und Zitronenscheiben hinzufügen. Am Tisch den Zuckerhut mit dem restlichen Weinbrand beträufeln, in eine spezielle Edelmetallschale legen und anzünden.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages