Feuerzangenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerzangenbowleDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Feuerzangenbowle

Rezept: Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein
0,13 l Weinbrand
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 unbehandelte Zitrone die Schale
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.
2
Den Rotwein mit der Hälfte des Weinbrands in einem Kupfertopf erhitzen und die Zimtstangen, Gewürznelken und Zitronenscheiben hinzufügen. Am Tisch den Zuckerhut mit dem restlichen Weinbrand beträufeln, in eine spezielle Edelmetallschale legen und anzünden.