Feuerzangenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerzangenbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen, mit dem Rotwein, dem Apfelsinen- und Zitronensaft vermengen, in einen kleinen Kessel füllen und auf einen Rechaud stellen. Über den Kessel eine Zange (Spezialzange für Feuerzangenbowle) legen und den Zuckerhut darauflegen. Über den Zuckerhut etwa 2-3 Schöpfkellen Rum gießen, den Zuckerhut anzünden und ihn laufend mit Rum begießen, bis er fast zusammengeschmolzen ist. Wenn die Bowle süß genug ist, die Zange mit dem Rest Zucker abnehmen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter