0
Drucken
0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen, mit dem Rotwein, dem Apfelsinen- und Zitronensaft vermengen, in einen kleinen Kessel füllen und auf einen Rechaud stellen. Über den Kessel eine Zange (Spezialzange für Feuerzangenbowle) legen und den Zuckerhut darauflegen. Über den Zuckerhut etwa 2-3 Schöpfkellen Rum gießen, den Zuckerhut anzünden und ihn laufend mit Rum begießen, bis er fast zusammengeschmolzen ist. Wenn die Bowle süß genug ist, die Zange mit dem Rest Zucker abnehmen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter