Feuerzangenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeuerzangenbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen, mit dem Rotwein, dem Apfelsinen- und Zitronensaft vermengen, in einen kleinen Kessel füllen und auf einen Rechaud stellen. Über den Kessel eine Zange (Spezialzange für Feuerzangenbowle) legen und den Zuckerhut darauflegen. Über den Zuckerhut etwa 2-3 Schöpfkellen Rum gießen, den Zuckerhut anzünden und ihn laufend mit Rum begießen, bis er fast zusammengeschmolzen ist. Wenn die Bowle süß genug ist, die Zange mit dem Rest Zucker abnehmen.

Schlagwörter