Feurig glasierte Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurig glasierte GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Feurig glasierte Garnelen

Feurig glasierte Garnelen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
3 grob gehackte Knoblauchzehen
3 gehackte Tomaten
Salz
1 TL getrocknete, rote Chilischote
1 TL Zitronensaft
1 EL Mango-Chutney
1 frische grüne Chilischote (gehackt)
20 gekochte Riesengarnelen
3 frische Korianderzweige
2 gehackte Frühlingszwiebeln zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch zugeben.

2

Die Temperatur herunterstellen und die Tomaten mit Salz, Chili, Zitronensaft, Mango-Chutney und Chilischote dazugeben.

3

Garnelen zugeben, die Hitze erhöhen und unter Rühren braten, bis sie durch und durch erhitzt sind.

4

Auf einen vorgewärmten Teller legen. Mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln verziert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ein feuriges Gericht — wer es weniger scharf will, entkernt die Chilis vor dem Hacken vorsichtig und nimmt nur eine Prise getrockneten Chili.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages