Feurig glasierte Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurig glasierte GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Feurig glasierte Garnelen

Rezept: Feurig glasierte Garnelen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
3 grob gehackte Knoblauchzehen
3 gehackte Tomaten
Salz
1 TL getrocknete, rote Chilischote
1 TL Zitronensaft
1 EL Mango-Chutney
1 frische grüne Chilischote (gehackt)
20 gekochte Riesengarnelen
3 frische Korianderzweige
2 gehackte Frühlingszwiebeln zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch zugeben.

2

Die Temperatur herunterstellen und die Tomaten mit Salz, Chili, Zitronensaft, Mango-Chutney und Chilischote dazugeben.

3

Garnelen zugeben, die Hitze erhöhen und unter Rühren braten, bis sie durch und durch erhitzt sind.

4

Auf einen vorgewärmten Teller legen. Mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln verziert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ein feuriges Gericht — wer es weniger scharf will, entkernt die Chilis vor dem Hacken vorsichtig und nimmt nur eine Prise getrockneten Chili.