0
Drucken
0

Feurig glasierte Garnelen

Feurig glasierte Garnelen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
3 grob gehackte Knoblauchzehen
3 gehackte Tomaten
Salz
1 TL getrocknete, rote Chilischote
1 TL Zitronensaft
1 EL Mango-Chutney
1 frische grüne Chilischote (gehackt)
20 gekochte Riesengarnelen
3 frische Korianderzweige
2 gehackte Frühlingszwiebeln zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch zugeben.

2

Die Temperatur herunterstellen und die Tomaten mit Salz, Chili, Zitronensaft, Mango-Chutney und Chilischote dazugeben.

3

Garnelen zugeben, die Hitze erhöhen und unter Rühren braten, bis sie durch und durch erhitzt sind.

4

Auf einen vorgewärmten Teller legen. Mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln verziert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ein feuriges Gericht — wer es weniger scharf will, entkernt die Chilis vor dem Hacken vorsichtig und nimmt nur eine Prise getrockneten Chili.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages