Feurige Bananensuppe aus der Karibik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige Bananensuppe aus der KaribikDurchschnittliche Bewertung: 3.81549

Feurige Bananensuppe aus der Karibik

Rezept: Feurige Bananensuppe aus der Karibik
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (49 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Selleriestange waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen.

2

Die Kochbananen schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Chili im Sesamöl andünsten. Die Kochbananen dazugeben kurz mit dünsten. Mit Orangensaft, Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.

3

Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe sehr fein pürieren. Mit Safran, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und mit Zwiebelsprossen garniert servieren.