Feurige Chicken Wings Rezept | EAT SMARTER
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Feurige Chicken WingsDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Feurige Chicken Wings

Rezept: Feurige Chicken Wings
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
11 Hähnchenflügel (à ca. 50 g)
schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
7 EL Tomaten- Ketchup
2 EL flüssiger Honig
2 mittelgroße Möhren
2 Stiele glatte Petersilie
1 Becher (400 g) Krautsalat
2 EL (ca. 40 g) Schmand
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) Flügel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten braten.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, längs einritzen und entkernen. Chili sehr fein hacken. Beides mit Ketchup und Honig verrühren. Abschmecken. Flügel nach ca. 15 Minuten damit bestreichen und weiterbraten.
3
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Beides mit Krautsalat und Schmand verrühren. Abschmecken.
4
Chicken Wings und Krautsalat anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren. Dazu passen Knoblauch- Baguette und Tomaten-Salsa.

Zusätzlicher Tipp

Die Hähnchen flügel sind auch toll für den Grill. Dazu vorher ca. eine halbe Stunde mit dem gewürzten Tomatenmark marinieren und die Marinade abtupfen, damit sie nicht in die Glut tropft.