Feurige Chilisoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige ChilisoßeDurchschnittliche Bewertung: 2.7153

Feurige Chilisoße

Feurige Chilisoße
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Chilischoten
1 grüne Chilischote
1 gelbe Chilischote
3 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!50 ml Reisessig
80 g brauner Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. 

2

Zusammen mit dem Essig, Zucker, Salz und 250 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen bis die Sauce leicht dickflüssig ist.