Feurige Cracker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige CrackerDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Feurige Cracker

mit Dip

Rezept: Feurige Cracker
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stücke
200 g Doppelrahmfrischkäse
6 EL Schlagsahne
Salz
1 rote Pfefferschote
1 grüne Pfefferschote
30 Cracker (aus der Packung)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Salz würzen.

2

Die Stielansätze der Pfefferschoten abschneiden, die Schoten längs aufschneiden und die Kerne unter fließen dem Wasser entfernen.

3

Die Pfefferschoten würfeln und mit der Frischkäsemischung verrühren. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Cracker spritzen. Alternativ kann die Frischkäsemischung in einen Gefrierbeutel gegeben und als Spritzbeutelersatz verwendet werden, indem eine kleine Ecke des Beutels abgeschnitten wird.