0
Drucken
0

Feurige Fischsauce

Feurige Fischsauce
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Peperoni gründlich waschen und die Stiele entfernen. Die Knoblauchzehe enthäuten. Beides im Mörser gut zerstampfen oder mit dem Messer feinhacken. In eine Schüssel füllen und den Zitronensaft sowie den Zucker dazugeben und gut untermischen. Die Fischsauce unter die Paste mischen und mit 1 Eßlöffel lauwarmem Wasser verflüssigen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut zu : Fischgerichten und besonders zu gebratenen Reisgerichten

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages