Feurige Fischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feurige Fischsauce

Feurige Fischsauce
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Peperoni gründlich waschen und die Stiele entfernen. Die Knoblauchzehe enthäuten. Beides im Mörser gut zerstampfen oder mit dem Messer feinhacken. In eine Schüssel füllen und den Zitronensaft sowie den Zucker dazugeben und gut untermischen. Die Fischsauce unter die Paste mischen und mit 1 Eßlöffel lauwarmem Wasser verflüssigen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut zu : Fischgerichten und besonders zu gebratenen Reisgerichten

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages