Feurige Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 31519

Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

300 g Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und 3 grüne Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.

2

300 g Rindfleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden und 60 g Margarine im offenen Schnelltopf zerlassen, die Zwiebelscheiben darin hellgelb dünsten lassen, die Paprikastreifen hinzufügen und unter Rühren andünsten.

3

1 Eßl. Tomatenmark unterrühren und das Fleisch dazugeben, gut durchschmoren lassen und mit Salz, Rosenpaprika, Pfeffer ,Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen.

4

1l Instant- Fleischbrühe hinzugießen, den Schnelltopf schließen und kochen lassen.

5

Die Suppe mit einigen Spritzern Tabascosoße abschmecken.

Kochzeit: 15-20 Minuten

Im Super 3 (3.Kochstufe): 8 Minuten.