0
Drucken
0

Feurige Kartoffelpizzen

Feurige Kartoffelpizzen
129
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
2 Eier
Wasser
1 Päckchen Knödelteig (halb & halb)
Pfeffer, gerebelter Majoran, Paprika, Rosmarin
200 g Feta
200 ml saure Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
12 Cocktailtomaten
50 g Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Eier in einen Messbecher geben, mit Wasser auf 700 ml Flüssigkeit ergänzen und gut verrühren. 

2

Die Knödel mit dem Schneebesen einrühren. Mit je einer Prise Pfeffer, Majoran, Paprika und Rosmarin würzen, 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig 12 Knödel formen, diese mit dem Nudelholz rund ausrollen, mit 10 cm Durchmesser, und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Den Teig 20 Minuten vorbacken. 

3

Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne cremig rühren. Mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Die Cocktailtomaten waschen und in Viertel schneiden.

4

Die Kartoffelpizzen aus dem Backofen nehmen und mit der Fetacreme bestreichen. Cocktailtomaten darauf geben und andrücken. Weitere 5 - 10 Minuten backen.

5

Den Rucola putzen, waschen evll. halbieren und auf den fertig gebackenen Pizzen verteilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages