EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Feurige Käsecreme

Feurige Käsecreme

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Chilis
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
1 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschoten
1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMilchLimettensaftChiliSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Chillis waschen, putzen und dabei die Kerne je nach gewünschter Schärfe entfernen.

2.

Ein Stück in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Chilli mit dem Joghurt sehr fein pürieren.

3.

Dabei nach und nach den Frischkäse zugeben und so viel Milch, dass die Masse eine cremige Konsistenz erhält (nicht zu flüssig!). Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken.

4.

In einem Schälchen anrichten und mit den Chiliringen garnieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.