Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige Limettensuppe mit Pilzen und TofuDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu - Pikant gewürzt und dabei so richtig leicht – perfekt!

270
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Limetten heiß abwaschen, Schale fein abreiben und Limetten in dünne Scheiben schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Chiliwürfel bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten.

3

Brühe zugeben. Kohl mit Limettenscheiben und -schale in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen und 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4

Pilze putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tofu würfeln.

5

Tofu und Pilze zugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. In 4 Schälchen füllen. Restliche Chilischoten waschen und auf die Schälchen verteilen.