0
Drucken
0

Feurige Nachos

überbacken mit Kidneybohnen und gegriller Paprika

Feurige Nachos
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
175 g Tortilla-Chips
400 g Kidneybohne aus der Dose
2 EL fein gehackte Jalapeño
200 g gegrillte, eingelegte Paprika , abgetropft und fein gehackt
Salz
Pfeffer
120 g geriebener Gruyère-Käse
120 g geriebener Emmentaler
Zum Servieren
Guacamole
Sauerrahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tortilla-Chips auf einem tiefen Backblech oder in einer flachen Auflaufform ausbreiten. Mit den Bohnen bedecken, die Jalapeño und Paprika darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Käsesorten in einer Schüssel vermengen und über die Tortilla-Chips streuen. Im vorgeheizten Backofen 5-8 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen sein. Sofort mit Guacamole und Sauerrahm servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages