Feurige Nachos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige NachosDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Feurige Nachos

überbacken mit Kidneybohnen und gegriller Paprika

Feurige Nachos
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
175 g Tortilla-Chips
400 g Kidneybohne aus der Dose
2 EL fein gehackte Jalapeño
200 g gegrillte, eingelegte Paprika , abgetropft und fein gehackt
Salz
Pfeffer
120 g geriebener Gruyère-Käse
120 g geriebener Emmentaler
Zum Servieren
Guacamole
Sauerrahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tortilla-Chips auf einem tiefen Backblech oder in einer flachen Auflaufform ausbreiten. Mit den Bohnen bedecken, die Jalapeño und Paprika darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Käsesorten in einer Schüssel vermengen und über die Tortilla-Chips streuen. Im vorgeheizten Backofen 5-8 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen sein. Sofort mit Guacamole und Sauerrahm servieren.