0
Drucken
0

Feurige Paprikasuppe

Feurige Paprikasuppe
120
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Stielansätze sowie die Trennwände mit den Kernen entfernen und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Öl in eine mikrowellengeeignete Form mit Deckel geben und bei 600 Watt etwa 1 Minute andünsten.

3

Die die Paprikaschoten mit der Gemüse- oder Fleischbrühe hinzufügen und alles bei 600 Watt etwa 7 Minuten lang garen, bis die Streifen bissfest sind.

4

Die Suppe mit Salz, dem Rosenpaprika und dem edelsüßen Paprika abschmecken und in vorgewärmte Teller füllen. Jeweils 1 Esslöffel saure Sahne auf die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages