Feurige Paprikasuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige PaprikasuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Feurige Paprikasuppe

Rezept: Feurige Paprikasuppe
120
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Stielansätze sowie die Trennwände mit den Kernen entfernen und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Öl in eine mikrowellengeeignete Form mit Deckel geben und bei 600 Watt etwa 1 Minute andünsten.

3

Die die Paprikaschoten mit der Gemüse- oder Fleischbrühe hinzufügen und alles bei 600 Watt etwa 7 Minuten lang garen, bis die Streifen bissfest sind.

4

Die Suppe mit Salz, dem Rosenpaprika und dem edelsüßen Paprika abschmecken und in vorgewärmte Teller füllen. Jeweils 1 Esslöffel saure Sahne auf die Suppe geben.