0
Drucken
0

Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln

Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
3 Tomaten reif
1 Chilischote rot
1 Zwiebel blau
1 Knoblauchzehe nach Geschmack
3 EL Öl
1 Dose Thunfisch natur
50 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Chilis waschen, nach Belieben die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit den Chiliringen andünsten, Brühe aufgießen, einmal aufkochen. Tomaten zugeben, erhitzen.

3

Den Thunfisch abtropfen, grob zerpflücken und ebenfalls zugeben. Die Nudeln abgießen auf 2 Schüsseln verteilen und die Soße darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages