Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln

Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
3 Tomaten reif
1 Chilischote rot
1 Zwiebel blau
1 Knoblauchzehe nach Geschmack
3 EL Öl
1 Dose Thunfisch natur
50 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Chilis waschen, nach Belieben die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.

2

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit den Chiliringen andünsten, Brühe aufgießen, einmal aufkochen. Tomaten zugeben, erhitzen.

3

Den Thunfisch abtropfen, grob zerpflücken und ebenfalls zugeben. Die Nudeln abgießen auf 2 Schüsseln verteilen und die Soße darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.