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für
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Feurige Rippchen

Feurige Rippchen

30 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
795
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
2 Knoblauchzehen
2 EL Honig
5 EL Hoisin-Sauce
2 EL brauner Zucker
1 EL Sesamöl
1 EL dunkle Sojasauce
1 TL gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Chilipulver
¼ TL Curry
Außerdem
1 ⅕ kg Schweinerippchen küchenfertig
1 unbehandelte Limette
2 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigSesamsamenSesamölSojasauceIngwer
Zubereitung
1.

Den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Die Rippchen waschen, trocken tupfen und in Stücke mit je 2-3 Rippen teilen.

2.

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Limette heiß abbrausen und in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf einem heißen Grill legen.

3.

Unter Wenden knusprig grillen und dabei gelegentlich mit der übrigen Marinade bestreichen. Die fertigen Rippchen mit der Sesamsaat bestreuen und mit den Limettenspalten angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien795 kcal(38 %)
Protein61 g(62 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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