Feurige Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 41522

Feurige Spaghetti

mit Garnelen

Feurige Spaghetti
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale)
3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
450 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen3 ½ TL Olivenöl
2 TL getrocknete italienische Kräuter (oder Würzmischung)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

Garnelen kurz abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Garnelen anbraten. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln kurz darin dünsten, Knoblauch und die italienischen Kräuter zufügen.

3

Spaghetti gut abtropfen lassen. Sofort mit den Garnelen und dem Würzöl mischen.