Feurige Teufels-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige Teufels-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Feurige Teufels-Sauce

Rezept: Feurige Teufels-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 EL Tomatenketchup
3 EL Öl
1 Zwiebel
150 g Tomaten - Paprika
2 EL gehackte Kräuter
Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenketchup in eine Schüssel geben und das Öl tropfenweise unterrühren. Zwiebel enthäuten und sehr fein (fast musig) hacken.

2

Tomatenpaprika gut abtropfen lassen und in winzig kleine Stückchen teilen.

3

Zusammen mit den Kräutern in die Sauce mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worchestersauce verfeinern.