Feurige Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feurige TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Feurige Tomatensuppe

mit Lavendel

Feurige Tomatensuppe
70
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

2

Die gewürfelten Tomaten und die Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Einige Lavendelblättchen hacken und dazugeben. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken, mit Lavendelblüten garniert servieren.