0
Drucken
0

Feurige Tomatensuppe

mit Lavendel

Feurige Tomatensuppe
70
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

2

Die gewürfelten Tomaten und die Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Einige Lavendelblättchen hacken und dazugeben. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken, mit Lavendelblüten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages