0
Drucken
0

Feuriger Bohnenaufstrich

Feuriger Bohnenaufstrich
437
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Tomate waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl pürieren, bis die Masse cremig ist. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Tabascosauce und Paprikapulver scharf würzen. Die Knoblauch- und Tomatenwürfel sowie die Petersilie unterrühren. Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit den Zwiebelwürfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages