Feuriger Bohnenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger BohnenaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Feuriger Bohnenaufstrich

Rezept: Feuriger Bohnenaufstrich
437
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Tomate waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl pürieren, bis die Masse cremig ist. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Tabascosauce und Paprikapulver scharf würzen. Die Knoblauch- und Tomatenwürfel sowie die Petersilie unterrühren. Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit den Zwiebelwürfeln garnieren.