0
Drucken
0

Feuriger Bohnenaufstrich

Feuriger Bohnenaufstrich
437
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Tomate waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl pürieren, bis die Masse cremig ist. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Tabascosauce und Paprikapulver scharf würzen. Die Knoblauch- und Tomatenwürfel sowie die Petersilie unterrühren. Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit den Zwiebelwürfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages