Feuriger Bohnentopf Rezept | EAT SMARTER
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Feuriger BohnentopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Feuriger Bohnentopf

Rezept: Feuriger Bohnentopf
1090
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Speiseöl
500 g Hackfleisch
3 große Zwiebeln
3 bunte Paprikaschoten
4 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Mais
125 ml Chilisauce
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Zubereitungsschritte

1

e in einen Topf geben und erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und darin anbraten. Zwiebeln enthäuten und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die weißen Scheidewände herauslösen und die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Zwiebelwürfel und Paprikastreifen dazugeben, etwa 10 MInuten dünsten lassen, dabei öfters verrühren. Tomatenmark dazugeben, umrühren und die Brühe untermischen.

3

Alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten dünsten lassen. Bohnen gut abtropfen lassen und mit dem Mais und der Chilisauce in die Suppe geben. Noch ein weiteres Mal aufkochen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.