0
Drucken
0

Feuriger Fischsalat

Feuriger Fischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
90 g Fischfilet gekocht
100 g Erbsen (TK)
70 g Mais aus der Dose
100 g Paprikaschote
25 g Zwiebel
Marinade
1 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 TL Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet würfeln. Mit abgetropften Erbsen, Mais, gewürfelten Paprikaschoten und gehackter Zwiebel vermengen. Die restlichen Zutaten verrühren und sehr scharf abschmecken. Die Sauce vorsichtig unter die Salatzutaten heben.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages