0
Drucken
0

Feuriger Fischsalat

Feuriger Fischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
90 g Fischfilet gekocht
100 g Erbsen (TK)
70 g Mais aus der Dose
100 g Paprikaschote
25 g Zwiebel
Marinade
1 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 TL Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet würfeln. Mit abgetropften Erbsen, Mais, gewürfelten Paprikaschoten und gehackter Zwiebel vermengen. Die restlichen Zutaten verrühren und sehr scharf abschmecken. Die Sauce vorsichtig unter die Salatzutaten heben.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages