Feuriger Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Feuriger Fischsalat

Rezept: Feuriger Fischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
90 g Fischfilet gekocht
100 g Erbsen (TK)
70 g Mais aus der Dose
100 g Paprikaschote
25 g Zwiebel
Marinade
1 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 TL Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet würfeln. Mit abgetropften Erbsen, Mais, gewürfelten Paprikaschoten und gehackter Zwiebel vermengen. Die restlichen Zutaten verrühren und sehr scharf abschmecken. Die Sauce vorsichtig unter die Salatzutaten heben.