Feuriger Glasnudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger GlasnudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Feuriger Glasnudelsalat

mit Putenbrust

Feuriger Glasnudelsalat
140
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln in kochendes Wasser legen und etwa 5 Minuten ohne weiteres Kochen ziehen lassen. Die Nudeln sofort in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Putenbrust in sehr feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi, die Möhren und die Zwiebel schälen, waschen und ebenfalls in sehr feine längliche Streifen schneiden.

3

Das Sojaöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen darin kurz bei starker Hitze anbraten. Das Gemüse hinzufügen und zusammen mit dem Fleisch bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß unter die Glasnudeln mischen.

4

Den Salat mit Sambal Oelek, süßer Sojasauce, Worcestersauce und einigen Tropfen Tabasco scharf-würzig abschmecken. Anschließend abkühlen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren und einen kleinen Salat.