Feuriger Kartoffel-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger Kartoffel-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Feuriger Kartoffel-Bohnen-Salat

Rezept: Feuriger Kartoffel-Bohnen-Salat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen (als kleine Beilage)
500 g kleine neue Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
Für das Dressing:
Olivenöl bei Amazon bestellen40 ml Olivenöl
2 rote Chilischoten (entkernt und in feine Streifen geschnitten)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Handvoll gehackter Koriander
1 EL Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und halbieren. Anschließend mit dem Kümmel in einem großen Topf in schwach siedendem Wasser 20 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch fest sind (Das kann man testen, indem man z.B. mit einer Gabel in eine Kartoffel hineinsticht). Abgießen und beiseitestellen.

2

Bohnen putzen, die Enden abschneiden und diagonal halbieren. Die halbierten Bohnen dann in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, bis sie leuchtend grün und gerade gar sind. Abgießen und beiseitestellen.

3

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verschlagen. Kartoffeln und Bohnen in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen und alles sofort vermischen.