Feuriger Kartoffel-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feuriger Kartoffel-Bohnen-Salat

Feuriger Kartoffel-Bohnen-Salat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen (als kleine Beilage)
500 g kleine neue Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
Für das Dressing:
Olivenöl bei Amazon bestellen40 ml Olivenöl
2 rote Chilischoten (entkernt und in feine Streifen geschnitten)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Handvoll gehackter Koriander
1 EL Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und halbieren. Anschließend mit dem Kümmel in einem großen Topf in schwach siedendem Wasser 20 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch fest sind (Das kann man testen, indem man z.B. mit einer Gabel in eine Kartoffel hineinsticht). Abgießen und beiseitestellen.

2

Bohnen putzen, die Enden abschneiden und diagonal halbieren. Die halbierten Bohnen dann in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, bis sie leuchtend grün und gerade gar sind. Abgießen und beiseitestellen.

3

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verschlagen. Kartoffeln und Bohnen in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen und alles sofort vermischen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages