Feuriger Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Feuriger Obstsalat

Einfach und schnell

Feuriger Obstsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wassermelone
1 Birne
1 Apfel
1 Nektarine
200 g blaue Traube
1 Chilischote entkernt und fein gehackt
2 EL Limettensaft
4 EL Orangensaft
Hier bei Amazon kaufen!1 EL Rohrzucker
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wassermelone in mundgerechte Würfel schneiden. Die Birne und den Apfel vierteln und entkernen.

2

Die Nektarine halbieren, den Stein entfernen. Birne, Apfel und Nektarine in Spalten schneiden. Alles mit den Trauben in eine Frischhaltebox geben.

3

Limetten- und Orangensaft mit dem Zucker verrühren. Die gehackte Chilischote dazugeben und das Dressing über den Obstsalat gießen. Vorsichtig unterheben.

4

Mit Minzeblättern garnieren. In der Box gekühlt transportieren.