Feuriger Paprika-Schmorbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger Paprika-SchmorbratenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Feuriger Paprika-Schmorbraten

Feuriger Paprika-Schmorbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magerer Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
200 g Zwiebel
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
1 Pfefferschote
2 TL Mehl (oder Kartoffelstärke)
50 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ringsum braun anbraten.

2

Geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln ebenfalls mit anbraten, ca. 1/4 I Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

3

Pfefferschote feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

4

Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages