Feuriger Paprika-Schmorbraten Rezept | EAT SMARTER
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Feuriger Paprika-SchmorbratenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Feuriger Paprika-Schmorbraten

Rezept: Feuriger Paprika-Schmorbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magerer Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
200 g Zwiebel
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
1 Pfefferschote
2 TL Mehl (oder Kartoffelstärke)
50 g süße Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ringsum braun anbraten.

2

Geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln ebenfalls mit anbraten, ca. 1/4 I Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

3

Pfefferschote feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

4

Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.