Feuriger Paprika-Schmorbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger Paprika-SchmorbratenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Feuriger Paprika-Schmorbraten

Feuriger Paprika-Schmorbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magerer Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
200 g Zwiebel
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
1 Pfefferschote
2 TL Mehl (oder Kartoffelstärke)
50 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ringsum braun anbraten.

2

Geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln ebenfalls mit anbraten, ca. 1/4 I Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

3

Pfefferschote feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

4

Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages