Feuriger Paprika-Schmorbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feuriger Paprika-SchmorbratenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Feuriger Paprika-Schmorbraten

Feuriger Paprika-Schmorbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magerer Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
200 g Zwiebel
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
1 Pfefferschote
2 TL Mehl (oder Kartoffelstärke)
50 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ringsum braun anbraten.

2

Geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln ebenfalls mit anbraten, ca. 1/4 I Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

3

Pfefferschote feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

4

Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages