0
Drucken
0

Feuriger Paprika-Schmorbraten

Feuriger Paprika-Schmorbraten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magerer Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
200 g Zwiebel
150 g rote Paprikaschote
150 g grüne Paprikaschote
1 Pfefferschote
2 TL Mehl (oder Kartoffelstärke)
50 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ringsum braun anbraten.

2

Geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln ebenfalls mit anbraten, ca. 1/4 I Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.

3

Pfefferschote feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

4

Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages