0
Drucken
0

Feuriger Thai-Topf

Feuriger Thai-Topf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
klare Brühe (Instant)
1 Karotte
1 Kartoffel
Lauch
rote Paprika
grüne Paprika
1 Prise Chilipulver
2 Dosen feurige Thai-Suppe mit exotischen Gemüsen, Hühnerfleisch und Glasnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotte und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Lauch und grüne Paprika waschen und in feine Steifen schneiden. In der Fleischbrühe alles rasch in ca. 10-15 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Inhalt von 2 Dosen Feuriger Thai-Suppe zusetzen, langsam heiß werden lassen. Aber nicht mehr kochen. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Zum Nachrüsten der Dosensuppen eignen sich frischgeriebener Ingwer, Brokkoliröschen, frische Spinatblätter und authentische Thai-Würze wie Horapa (unserem Basilikum ähnlich), Zitronengras oder frische Zitronenblätter.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages