0
Drucken
0

Feuriger Thai-Topf

Feuriger Thai-Topf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
klare Brühe (Instant)
1 Karotte
1 Kartoffel
Lauch
rote Paprika
grüne Paprika
1 Prise Chilipulver
2 Dosen feurige Thai-Suppe mit exotischen Gemüsen, Hühnerfleisch und Glasnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotte und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Lauch und grüne Paprika waschen und in feine Steifen schneiden. In der Fleischbrühe alles rasch in ca. 10-15 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Inhalt von 2 Dosen Feuriger Thai-Suppe zusetzen, langsam heiß werden lassen. Aber nicht mehr kochen. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Zum Nachrüsten der Dosensuppen eignen sich frischgeriebener Ingwer, Brokkoliröschen, frische Spinatblätter und authentische Thai-Würze wie Horapa (unserem Basilikum ähnlich), Zitronengras oder frische Zitronenblätter.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages