0
Drucken
0

Feuriger Topf "Gisela"

Feuriger Topf "Gisela"
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch gründlich waschen, vorsichtig mit etwas Küchenpapier abtrocknen, in dünne Streifen teilen. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Champignons gründlich putzen, sorgfältig waschen, in Essigwasser einlegen, (5 EL auf einen Liter) Essig aufköcheln lassen und etwa 5 Minuten darin ziehen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Möhren schaben, waschen, in feine Scheiben teilen. Spinat gründlich putzen, waschen, abtropfen lassen. Möhre, Blumenkohl und Spinat in Schälchen anrichten. Hühnerbrühe in einem Fonduetopf aufkochen lassen. Speisestärke mit Sherry anrühren, die Brühe damit binden, auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Zutaten auf Fonduegabeln in der Brühe garen. Eier mit Sojasauce vermischen, in Schälchen verteilen und die gegarten Zutaten hineintauchen.

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages