0
Drucken
0

Fichtennadelsaft

Fichtennadelsaft
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Flaschen
1 l Fichtentrieb
350 g Zucker
Saft von 2 Zitronen
etwas Schale einer Bio-Zitrone (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fichtentriebe waschen und trocken tupfen. Mit 3 l Wasser In einen Topf geben und aufkochen. Dann ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Fichtentriebe abseihen und den Saft mit Zucker und Zitronensaft nochmals aufkochen. In saubere Flaschen füllen und kühl stellen.

2

Fichtennadelsaft wird mit Wasser verdünnt und mit einer Scheibe Limette oder Zitrone im Glas getrunken. Saft hält sich kühl gestellt höchstens 14 Tage. Wenn Sie es nicht schaffen, ihn in dieser Zelt zu trinken, können Sie ihn auch einfrieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages