0
Drucken
0

Fichtennadelsaft

Fichtennadelsaft
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Flaschen
1 l Fichtentrieb
350 g Zucker
Saft von 2 Zitronen
etwas Schale einer Bio-Zitrone (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fichtentriebe waschen und trocken tupfen. Mit 3 l Wasser In einen Topf geben und aufkochen. Dann ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Fichtentriebe abseihen und den Saft mit Zucker und Zitronensaft nochmals aufkochen. In saubere Flaschen füllen und kühl stellen.

2

Fichtennadelsaft wird mit Wasser verdünnt und mit einer Scheibe Limette oder Zitrone im Glas getrunken. Saft hält sich kühl gestellt höchstens 14 Tage. Wenn Sie es nicht schaffen, ihn in dieser Zelt zu trinken, können Sie ihn auch einfrieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages