Fichtennadelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FichtennadelsaftDurchschnittliche Bewertung: 41513

Fichtennadelsaft

Rezept: Fichtennadelsaft
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Flaschen
1 l Fichtentrieb
350 g Zucker
Saft von 2 Zitronen
etwas Schale einer Bio-Zitrone (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fichtentriebe waschen und trocken tupfen. Mit 3 l Wasser In einen Topf geben und aufkochen. Dann ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Fichtentriebe abseihen und den Saft mit Zucker und Zitronensaft nochmals aufkochen. In saubere Flaschen füllen und kühl stellen.

2

Fichtennadelsaft wird mit Wasser verdünnt und mit einer Scheibe Limette oder Zitrone im Glas getrunken. Saft hält sich kühl gestellt höchstens 14 Tage. Wenn Sie es nicht schaffen, ihn in dieser Zelt zu trinken, können Sie ihn auch einfrieren.