Fichtennadelschnaps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FichtennadelschnapsDurchschnittliche Bewertung: 31519

Fichtennadelschnaps

Rezept: Fichtennadelschnaps
10 min.
Zubereitung
13 d. 21 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Flasche
200 ml frische Fichtentrieb
2 kleine Tannenzapfen (nach Belieben, ganz frisch und grün)
1 Flasche Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fichtentriebe in eine Bügelflasche füllen und mit Wodka übergießen. Den Schnaps höchstens 14 Tage ziehen lassen. Zwischendurch abschmecken.

2

Je länger der Schnaps zieht, desto bitterer kann er werden. Schließlich den Schnaps filtern und bis Weihnachten in gut schließenden Flaschen lagern.