Filet "Londonhouse" Rezept | EAT SMARTER
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Filet "Londonhouse"Durchschnittliche Bewertung: 4.11515

Filet "Londonhouse"

Filet "Londonhouse"
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderfilet (ca 3cm dick)
Streuwürze
Salz
Pfeffer
1 Döschen Leberpastete
250 g Champignons
2 EL Wasser
2 EL Butter
2 EL Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben quer aufschneiden (nicht durchschneiden), auseinanderklappen, würzen, mit Leberpastete dick bestreichen. Fleischscheiben zusammenklappen, mit Holzspießchen zusammenstecken.

2

In heißem Öl von beiden Seiten kräftig braten (oder grillen), warm stellen. Frische Champignonscheiben in Weißwein, Wasser und Butter etwa 7 Minuten dünsten, abschmecken. Mit den Filetscheiben anrichten.

3

Blumenkohl in große Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen. Mit Semmelbrösel und Butterflocken anrichten. Tiefgefrorenen Brokkoli nach Vorschrift zubereiten.