0
Drucken
0

Filet "Londonhouse"

Filet "Londonhouse"
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderfilet (ca 3cm dick)
Streuwürze
Salz
Pfeffer
1 Döschen Leberpastete
250 g Champignons
2 EL Wasser
2 EL Butter
2 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben quer aufschneiden (nicht durchschneiden), auseinanderklappen, würzen, mit Leberpastete dick bestreichen. Fleischscheiben zusammenklappen, mit Holzspießchen zusammenstecken.

2

In heißem Öl von beiden Seiten kräftig braten (oder grillen), warm stellen. Frische Champignonscheiben in Weißwein, Wasser und Butter etwa 7 Minuten dünsten, abschmecken. Mit den Filetscheiben anrichten.

3

Blumenkohl in große Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen. Mit Semmelbrösel und Butterflocken anrichten. Tiefgefrorenen Brokkoli nach Vorschrift zubereiten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages