Filet "Londonhouse" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Filet "Londonhouse"

Filet "Londonhouse"
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderfilet (ca 3cm dick)
Streuwürze
Salz
Pfeffer
1 Döschen Leberpastete
250 g Champignons
2 EL Wasser
2 EL Butter
2 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben quer aufschneiden (nicht durchschneiden), auseinanderklappen, würzen, mit Leberpastete dick bestreichen. Fleischscheiben zusammenklappen, mit Holzspießchen zusammenstecken.

2

In heißem Öl von beiden Seiten kräftig braten (oder grillen), warm stellen. Frische Champignonscheiben in Weißwein, Wasser und Butter etwa 7 Minuten dünsten, abschmecken. Mit den Filetscheiben anrichten.

3

Blumenkohl in große Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen. Mit Semmelbrösel und Butterflocken anrichten. Tiefgefrorenen Brokkoli nach Vorschrift zubereiten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages