0
Drucken
0

Filet Mignon

Filet Mignon
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kalbsfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
etwas Butter und Paniermehl
Semmelbrösel
Orangenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet in 1,5cm dicke Medaillons schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, gut mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen.

2

ln den Rechaud-Pfännchen etwas Butter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages