0
Drucken
0

Filet Mignon

Filet Mignon
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kalbsfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
etwas Butter und Paniermehl
Semmelbrösel
Orangenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet in 1,5cm dicke Medaillons schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, gut mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen.

2

ln den Rechaud-Pfännchen etwas Butter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages