Filet Mignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Filet Mignon

Filet Mignon
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kalbsfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
etwas Butter und Paniermehl
Semmelbrösel
Orangenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet in 1,5cm dicke Medaillons schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, gut mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen.

2

ln den Rechaud-Pfännchen etwas Butter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages