Filet Mignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filet MignonDurchschnittliche Bewertung: 41520

Filet Mignon

Filet Mignon
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kalbsfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
etwas Butter und Paniermehl
Semmelbrösel
Orangenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet in 1,5cm dicke Medaillons schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, gut mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen.

2

ln den Rechaud-Pfännchen etwas Butter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages