Filet Mignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filet MignonDurchschnittliche Bewertung: 41520

Filet Mignon

Filet Mignon
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kalbsfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
etwas Butter und Paniermehl
Semmelbrösel
Orangenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet in 1,5cm dicke Medaillons schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, gut mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen.

2

ln den Rechaud-Pfännchen etwas Butter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages