Filet mignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filet mignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Filet mignons

mit spanischer Pilzsoße

Rezept: Filet mignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Filets mignons (à 80-100 g)
Öl
Salz
Pfeffer
40 g Fett
1 würfelig geschnittene Zwiebel
250 g würfelig geschnittene Pilze
1 grüne in Streifen geschnittene Paprikaschote
1 rote in Streifen geschnittene Paprikaschote
2 würfelig geschnittene Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Tomatenmark
3 EL Sherry
etwas Fleischbrühe
Pfeffer
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Filets mignons scharf auf dem Rost pro Seite 2-3 Minuten grillen. Zuletzt salzen und pfeffern.

Zwiebeln, Pilze, Paprikaschoten und Tomaten in dem heißen Fett anschwitzen, bis sie ganz weich sind. Dann die übrigen Zutaten beigeben und aufkochen lassen.

Über die gewürzten und angerichteten Filets mignons gießen.