0
Drucken
0

Filet mignons

mit spanischer Pilzsoße

Filet mignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Filets mignons (à 80-100 g)
Öl
Salz
Pfeffer
40 g Fett
1 würfelig geschnittene Zwiebel
250 g würfelig geschnittene Pilze
1 grüne in Streifen geschnittene Paprikaschote
1 rote in Streifen geschnittene Paprikaschote
2 würfelig geschnittene Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Tomatenmark
3 EL Sherry
etwas Fleischbrühe
Pfeffer
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Filets mignons scharf auf dem Rost pro Seite 2-3 Minuten grillen. Zuletzt salzen und pfeffern.

Zwiebeln, Pilze, Paprikaschoten und Tomaten in dem heißen Fett anschwitzen, bis sie ganz weich sind. Dann die übrigen Zutaten beigeben und aufkochen lassen.

Über die gewürzten und angerichteten Filets mignons gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages