0
Drucken
0

Filet mignons

mit spanischer Pilzsoße

Filet mignons
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Filets mignons (à 80-100 g)
Öl
Salz
Pfeffer
40 g Fett
1 würfelig geschnittene Zwiebel
250 g würfelig geschnittene Pilze
1 grüne in Streifen geschnittene Paprikaschote
1 rote in Streifen geschnittene Paprikaschote
2 würfelig geschnittene Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Tomatenmark
3 EL Sherry
etwas Fleischbrühe
Pfeffer
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Filets mignons scharf auf dem Rost pro Seite 2-3 Minuten grillen. Zuletzt salzen und pfeffern.

Zwiebeln, Pilze, Paprikaschoten und Tomaten in dem heißen Fett anschwitzen, bis sie ganz weich sind. Dann die übrigen Zutaten beigeben und aufkochen lassen.

Über die gewürzten und angerichteten Filets mignons gießen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages