0
Drucken
0

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Rinderfilet , in Streifchen geschnitten
2 TL Pflanzenfett Pflanzenmargarine
Salz
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
100 g frische Champignons , in dünne Scheiben geschnitten
Bouillon (aus 0,5 kleinen Brühwürfel)
1 TL Mehl
1 EL Senf
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einer Pfanne in zerlassener Margarine rasch unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf einem Teller warmhalten.

Im verbliebenen Bratfett Zwiebel und Pilze andünsten, Bouillon zufügen und das mit 1 Eßlöffel kaltem Wasser verrührte Mehl und Senf dazugeben. Sauce kurz unter Rühren durchkochen. Fleisch in die heiße Sauce geben, durchwärmen und zuletzt die saure Sahne unterziehen (nicht mehr kochen lassen).

2

Das Stroganoff auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu junge Kartoffeln, die mit gehackter Petersilie bestreut sind, servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages