0
Drucken
0

Filet vom Schwein mit Pfifferlingen, Rosmarin und Moosbeeren

Filet vom Schwein mit Pfifferlingen, Rosmarin und Moosbeeren
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Filet
500 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
Butterschmalz zum Braten
Für die Pfifferlinge
1 Zwiebel
200 g Pfifferling
Außerdem
2 Zweige Rosmarin
Hier online kaufen.3 EL Cranberry eingeweckt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet evt. von Häuten und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Filet mit einem Zweig Rosmarin hineingeben, rundherum scharf anbraten. Dann bei geringer Hitzezufuhr und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garziehen lassen.
3
Inzwischen die Zwiebel schälen, würfeln und die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel und die Pilze darin anschwenken und in ca. 5 Minuten garen lassen.
4
Zum Anrichten die Pilze auf einen Teller geben, das Schweinefilet in Scheiben daraufsetzen und die Cranberries auf das Filet geben. Mit Rosmarinzweigen ausgarnieren.
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages