Filet vom Schwein mit Salat und Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Filet vom Schwein mit Salat und ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Filet vom Schwein mit Salat und Reis

Filet vom Schwein mit Salat und Reis
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
2 TL scharfer Senf
150 ml Weißwein
2 EL Butterschmalz
300 ml Fleischfond aus dem Glas
1 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
200 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen. Senf und 2 EL Weißwein mischen, Fleisch damit bestreichen, salzen und pfeffern. 10 Minuten ziehen lassen. Den Reis nach Packungsangabe garen. Butterschmalz erhitzen und das Filet in 15 Minuten rundherum anbraten, dann in Folie wickeln und ruhen lassen.

2

Inzwischen den Bratensatz mit restlichem Weißwein loskochen, mit Brühe ablöschen, einköcheln lassen, mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie in Streifen schneiden und in die Sauce rühren.

3

Reis mit aufgeschnittenen Filets und Sauce anrichten und nach Belieben mit einem kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages