0
Drucken
0

Filetbraten

Filetbraten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewässerten Römertopf mit Butterflöckchen auslegen und das Fleisch daraufsetzen. Dann den Römertopf schließen und das Filet in ca. 80 Minuten bei 250°C ganz zart durchbraten. Während des Bratens das Fleisch 2-3 mal mit dem ausgetretenen Fett beschöpfen, oder mit etwas Bouillon begießen.

Als Beilagen eignen sich Reis, Kartoffelkroketten oder Salzkartoffeln und Salate oder feine Gemüse.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages