Filetbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletbratenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Filetbraten

Filetbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewässerten Römertopf mit Butterflöckchen auslegen und das Fleisch daraufsetzen. Dann den Römertopf schließen und das Filet in ca. 80 Minuten bei 250°C ganz zart durchbraten. Während des Bratens das Fleisch 2-3 mal mit dem ausgetretenen Fett beschöpfen, oder mit etwas Bouillon begießen.

Als Beilagen eignen sich Reis, Kartoffelkroketten oder Salzkartoffeln und Salate oder feine Gemüse.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages