Filetbraten "Marchand de Vin" Rezept | EAT SMARTER
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Filetbraten "Marchand de Vin"Durchschnittliche Bewertung: 3.91526

Filetbraten "Marchand de Vin"

Filetbraten "Marchand de Vin"
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750-1000g Rinderfilet (Lende)
Sauce
1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten
3 EL gehackte Petersilie
30 g Butter
250 ml Bordeaux
125 ml Bratenfond
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Zucker
1 EL saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Feinkostsauce zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet (Lende) würzen, auf dem Rost im Backofen etwa 30-45 Minuten garen. Den Bratensatz anschließend mit Wasser lösen.

2

Schalotten oder Zwiebel feinhacken, mit Petersilie in Butter dünsten, Bordeaux und Bratenfond dazugießen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Sahne und Zitronensaft dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

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