0
Drucken
0

Filetbraten "Marchand de Vin"

Filetbraten "Marchand de Vin"
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750-1000g Rinderfilet (Lende)
Sauce
1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten
3 EL gehackte Petersilie
30 g Butter
250 ml Bordeaux
125 ml Bratenfond
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Zucker
1 EL saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Feinkostsauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet (Lende) würzen, auf dem Rost im Backofen etwa 30-45 Minuten garen. Den Bratensatz anschließend mit Wasser lösen.

2

Schalotten oder Zwiebel feinhacken, mit Petersilie in Butter dünsten, Bordeaux und Bratenfond dazugießen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Sahne und Zitronensaft dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages