Filetgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FiletgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Filetgulasch

Filetgulasch
430
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet (Filetspitze)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 TL Mehl
1 TL Tomatenmark
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Thymian
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Die Butter in einem Schmortopf zerlassen, die Zwiebel und Fleischwürfel darin anbraten. Mit dem Mehl bestauben, das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Die Brühe nach Bedarf zugießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree, Salat