0
Drucken
0

Filetgulasch

Filetgulasch
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet (Filetspitze)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 TL Mehl
1 TL Tomatenmark
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Thymian
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Die Butter in einem Schmortopf zerlassen, die Zwiebel und Fleischwürfel darin anbraten. Mit dem Mehl bestauben, das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Die Brühe nach Bedarf zugießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree, Salat

Top-Deals des Tages
Timone Kinder Badeponcho TI108
VON AMAZON
32,21 €
Läuft ab in:
Anpro Haushaltsthermometer,Einstichthermometer, K¨¹chenthermometer mit lange Sonde,Edelstahl Messf¨¹hler Thermometer mit Auto-off,einfach lesen f¨¹r Fleisch, Braten, Kochen, S¨¹?igkeiten, Badewasser und Baby-Ern?hrung
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Anpro Haushaltsthermometer,Einstichthermometer, K¨¹chenthermometer mit lange Sonde,Edelstahl Messf¨¹hler Thermometer mit Auto-off,einfach lesen f¨¹r Fleisch, Braten, Kochen, S¨¹?igkeiten, Badewasser und Baby-Ern?hrung
VON AMAZON
5,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages